16
- La quantitĂ© de Menu plaisir doit-ĂȘtre Ă©gale ou supĂ©rieure Ă 10.
- La quantitĂ© de Rosbif cuit doit-ĂȘtre Ă©gale ou supĂ©rieure Ă 10.
- La quantitĂ© de Assortiment de charcuterie doit-ĂȘtre Ă©gale ou supĂ©rieure Ă 10.
- La quantitĂ© de Rosbif cuit servi sur plat doit-ĂȘtre Ă©gale ou supĂ©rieure Ă 10.
- La quantitĂ© de Menu fraĂźcheur doit-ĂȘtre Ă©gale ou supĂ©rieure Ă 10.
- La quantitĂ© de Cuisse de poulet cuite servi sur plat doit-ĂȘtre Ă©gale ou supĂ©rieure Ă 10.
Total panier
Sous-total | 238,37€ |
---|---|
Total | 238,37€ |